Restaurant

Bodenständig und der Familientradition verpflichtet, so ist der Stil, in dem Maria und Guido Weckmann das Hotel-Restaurant "Urfter Hof" in der mittlerweile fünften Generation führen.

Im Urfter Hof Weckmann wird seit über 140 Jahren Eifeler Gastlichkeit gepflegt.

Die über die nähere Umgebung hinaus viel gelobte Küche, bekannt für Spezialitäten der Region, bietet für jedes "Leckermäulchen" echte Gaumenfreuden. Diese Tradition ist für uns ständiger Ansporn, unsere Gäste mit stets frischen Produkten der Region und ausgesuchten Tropfen zu verwöhnen.

Besonders gerühmt werden unsere "Eifeler Spezialitäten", die wir auf besonderen Wunsch für Sie zubereiten, z.B.:

  • Mutter Josi`s Schichtkohl
  • Ferkesbouchroulade
  • Döppekuchen
  • und vieles mehr

Ebenso empfehlen wir uns für Familienfeste aller Art, Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Jubiläen und viele mehr. Geschmackvoll und dem Anlass entsprechend gedeckte Tische mit Blumen- und Raumdekoration gehören ebenso dazu wie ein festliches Menü oder ein Buffet.